AVISO DE PRIVACIDAD

Última actualización: 19 de julio de 2022



Este aviso de privacidad para Antonio Bisquerra Massanet 43043345H ('Empresa','nosotros', 'nos', o'nuestro',), describe cómo y por qué podemos recopilar, almacenar, utilizar y/o compartir ('procesar') su información cuando utiliza nuestros servicios ('Servicios'), como por ejemplo cuando:
  • Participar con nosotros en otras formas relacionadas, incluyendo cualquier venta, marketing o evento
¿Preguntas o dudas? La lectura de este aviso de privacidad le ayudará a comprender sus derechos y opciones en materia de privacidad. Si no está de acuerdo con nuestras políticas y prácticas, no utilice nuestros Servicios. Si todavía tiene alguna pregunta o duda, póngase en contacto con nosotros en info@yateocasion.com.


RESUMEN DE LOS PUNTOS CLAVE

Este resumen proporciona los puntos clave de nuestro aviso de privacidad, pero puede encontrar más detalles sobre cualquiera de estos temas haciendo clic en el enlace que sigue a cada punto clave o utilizando nuestro índice de contenidos a continuación para encontrar la sección que está buscando. También puede hacer clic en aquí para ir directamente a nuestro índice.

¿Qué información personal tratamos? Cuando usted visita, utiliza o navega por nuestros Servicios, podemos procesar información personal dependiendo de cómo interactúe con Antonio Bisquerra Massanet 43043345H y los Servicios, las elecciones que usted hace y los productos y funciones que utiliza. Haga clic en aquí para saber más.

¿Tratamos información personal sensible? No tratamos información personal sensible.

¿Recibimos información de terceros? No recibimos información de terceros.

¿Cómo procesamos su información? Procesamos su información para proporcionar, mejorar y administrar nuestros Servicios, comunicarnos con usted, para la seguridad y la prevención del fraude, y para cumplir con la ley. También podemos procesar su información para otros fines con su consentimiento. Sólo procesamos su información cuando tenemos una razón legal válida para hacerlo. Haga clic en aquí para saber más.

¿En qué situaciones y con qué partes de compartimos información personal? Podemos compartir información en situaciones específicas y con terceros específicos de . Haga clic en aquí para saber más.

¿Cómo protegemos su información? Contamos con procesos y procedimientos organizativos y técnicos para proteger su información personal. Sin embargo, no se puede garantizar que ninguna transmisión electrónica por Internet o tecnología de almacenamiento de información sea 100% segura, por lo que no podemos prometer ni garantizar que los hackers, ciberdelincuentes u otros terceros no autorizados de no puedan burlar nuestra seguridad y recopilar, acceder, robar o modificar indebidamente su información. Haga clic en aquí para saber más.

¿Cuáles son sus derechos? Dependiendo de su ubicación geográfica, la ley de privacidad aplicable puede significar que usted tiene ciertos derechos con respecto a su información personal. Haga clic en aquí para saber más.

¿Cómo puede ejercer sus derechos? La forma más sencilla de ejercer sus derechos es rellenando nuestro formulario de solicitud de datos disponible aquí o poniéndose en contacto con nosotros. Consideraremos y actuaremos sobre cualquier solicitud de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables.

Quiere saber más sobre lo que Antonio Bisquerra Massanet 43043345H hace con la información que recogemos? Haga clic en aquí para revisar el aviso en su totalidad.


ÍNDICE DE CONTENIDOS


1. ¿QUÉ INFORMACIÓN RECOGEMOS?

Información personal que usted nos revela

En resumen: Recogemos la información personal que usted nos proporciona.

Recogemos la información personal que usted nos proporciona voluntariamente cuando expresar su interés en obtener información sobre nosotros o nuestros productos y Servicios, cuando participa en actividades en los Servicios, o cuando se pone en contacto con nosotros.

Información personal proporcionada por usted. La información personal que recopilamos depende del contexto de sus interacciones con nosotros y con los Servicios, de las elecciones que haga y de los productos y funciones que utilice. La información personal que recopilamos puede incluir lo siguiente:
  • nombres
  • números de teléfono
  • direcciones de correo electrónico
Información sensible. No procesamos información sensible.

Toda la información personal que nos proporcione debe ser verdadera, completa y precisa, y debe notificarnos cualquier cambio en dicha información personal.

Información recogida automáticamente

En resumen: Cierta información -como su dirección de Protocolo de Internet (IP) y/o las características de su navegador y de su dispositivo- se recopila automáticamente cuando usted visita nuestros Servicios.

Recogemos automáticamente cierta información cuando usted visita, utiliza o navega por los Servicios. Esta información no revela su identidad específica (como su nombre o información de contacto), pero puede incluir información sobre el dispositivo y el uso, como su dirección IP, las características del navegador y del dispositivo, el sistema operativo, las preferencias de idioma, las URL de referencia, el nombre del dispositivo, el país, la ubicación, información sobre cómo y cuándo utiliza nuestros Servicios y otra información técnica. Esta información es necesaria principalmente para mantener la seguridad y el funcionamiento de nuestros Servicios, y para nuestros fines de análisis e informes internos.

Como muchas empresas, también recogemos información a través de cookies y tecnologías similares.

La información que recogemos incluye:
  • Datos de registro y uso. Los datos de registro y uso son información relacionada con el servicio, el diagnóstico, el uso y el rendimiento que nuestros servidores recogen automáticamente cuando usted accede o utiliza nuestros Servicios y que registramos en archivos de registro. Dependiendo de cómo interactúe con nosotros, estos datos de registro pueden incluir su dirección IP, la información del dispositivo, el tipo de navegador y la configuración e información sobre su actividad en los Servicios (como las marcas de fecha/hora asociadas a su uso, las páginas y archivos vistos, las búsquedas y otras acciones que realiza, como las funciones que utiliza), información sobre eventos del dispositivo (como la actividad del sistema, los informes de errores (a veces denominados 'crash dumps') y la configuración del hardware).
  • Datos del dispositivo. Recogemos datos de dispositivos, como información sobre su ordenador, teléfono, tableta u otro dispositivo que utilice para acceder a los Servicios. Dependiendo del dispositivo utilizado, estos datos del dispositivo pueden incluir información como su dirección IP (o servidor proxy), los números de identificación del dispositivo y de la aplicación, la ubicación, el tipo de navegador, el modelo de hardware, el proveedor de servicios de Internet y/o el operador móvil, el sistema operativo y la información de configuración del sistema.
  • Datos de localización. Recogemos datos de localización, como información sobre la ubicación de su dispositivo, que puede ser precisa o imprecisa. La cantidad de información que recopilamos depende del tipo y la configuración del dispositivo que utiliza para acceder a los Servicios. Por ejemplo, podemos utilizar el GPS y otras tecnologías para recoger datos de geolocalización que nos indican su ubicación actual (basada en su dirección IP). Usted puede optar por no permitirnos recopilar esta información, ya sea rechazando el acceso a la información o desactivando la configuración de la ubicación en su dispositivo. Sin embargo, si decide excluirse, es posible que no pueda utilizar ciertos aspectos de los Servicios.
2. ¿CÓMO TRATAMOS SU INFORMACIÓN?

En resumen: Procesamos su información para proporcionar, mejorar y administrar nuestros Servicios, comunicarnos con usted, para la seguridad y la prevención del fraude, y para cumplir con la ley. También podemos procesar su información para otros fines con su consentimiento.

Tratamos su información personal por diversas razones, dependiendo de cómo interactúe con nuestros Servicios, entre ellas
  • Prestar y facilitar la prestación de servicios al usuario. Podemos tratar sus datos para prestarle el servicio solicitado.
  • Responder a las consultas de los usuarios/ofrecerles apoyo. Podemos procesar su información para responder a sus consultas y resolver cualquier posible problema que pueda tener con el servicio solicitado.
  • Para enviarle información administrativa. Podemos procesar su información para enviarle detalles sobre nuestros productos y servicios, cambios en nuestras condiciones y políticas, y otra información similar.
  • Para cumplir con y gestionar sus pedidos. Podemos procesar su información para cumplir con y gestionar sus pedidos, pagos, devoluciones y cambios realizados a través de los Servicios.

  • Para permitir las comunicaciones entre usuarios. Podemos procesar su información si decide utilizar cualquiera de nuestras ofertas que permiten la comunicación con otro usuario.

  • Para enviarle comunicaciones promocionales y de marketing. Podemos procesar la información personal que nos envíe para nuestros fines de marketing, si esto se ajusta a sus preferencias de marketing. Puede optar por no recibir nuestros correos electrónicos de marketing en cualquier momento. Para más información, consulte ' ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD? ' más abajo).
  • Para ofrecerle publicidad personalizada. Podemos procesar su información para desarrollar y mostrar contenidos y publicidad personalizados de adaptados a sus intereses, ubicación, etc.
  • Para proteger nuestros servicios. Podemos procesar su información como parte de nuestros esfuerzos para mantener nuestros Servicios seguros y protegidos, incluyendo el control y la prevención del fraude.
  • Para determinar la eficacia de nuestras campañas de marketing y promoción. Podemos procesar su información para comprender mejor cómo ofrecer campañas de marketing y promoción que sean más relevantes para usted.
  • Salvar o proteger el interés vital de un individuo. Podemos procesar su información cuando sea necesario para salvar o proteger el interés vital de una persona, como por ejemplo para prevenir un daño.

3. ¿EN QUÉ BASES LEGALES NOS BASAMOS PARA TRATAR SUS DATOS?

En resumen: sólo procesamos su información personal cuando creemos que es necesario y tenemos una razón legal válida (por ejemplo base legal) para hacerlo en virtud de la legislación aplicable, como con su consentimiento, para cumplir con las leyes, para proporcionarle servicios para entrar o cumplir con nuestras obligaciones contractuales, para proteger sus derechos, o para cumplir con nuestros legítimos intereses comerciales.

El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y el RGPD del Reino Unido nos obligan a explicar las bases legales válidas en las que nos basamos para procesar su información personal. Por lo tanto, podemos basarnos en las siguientes bases legales para procesar su información personal:
  • Consentimiento. Podemos procesar su información si usted nos ha dado permiso (es decir, consentimiento) para utilizar su información personal para un propósito específico. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Haga clic en aquí para saber más.
  • Cumplimiento de un contrato. Podemos tratar sus datos personales cuando consideremos que es necesario para cumplir con nuestras obligaciones contractuales con usted, incluida la prestación de nuestros Servicios o a petición suya antes de celebrar un contrato con usted.
  • Intereses legítimos. Podemos procesar su información cuando creamos que es razonablemente necesario para lograr nuestros intereses comerciales legítimos y esos intereses no superan sus intereses y derechos y libertades fundamentales. Por ejemplo, podemos tratar sus datos personales para algunos de los fines descritos con el fin de
  • Enviar a los usuarios información sobre ofertas especiales y descuentos en nuestros productos y servicios
  • Desarrollar y mostrar contenidos publicitarios personalizados y relevantes para nuestros usuarios
  • Apoyar nuestras actividades de marketing
  • Diagnosticar problemas y/o prevenir actividades fraudulentas
  • Obligaciones legales. Podemos procesar su información cuando creamos que es necesario para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales, como por ejemplo para cooperar con un cuerpo de seguridad o agencia reguladora, ejercer o defender nuestros derechos legales, o revelar su información como prueba en un litigio en el que estemos involucrados.
  • Intereses vitales. Podemos procesar su información cuando creamos que es necesario para proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de un tercero, como las situaciones que implican amenazas potenciales a la seguridad de cualquier persona.

4. ¿CUÁNDO Y CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

En resumen: Podemos compartir información en situaciones específicas descritas en esta sección y/o con los siguientes terceros .

Vendedores, consultores y otros proveedores de servicios de terceros. Podemos compartir sus datos con terceros vendedores, proveedores de servicios, contratistas o agentes ("terceros) que prestan servicios para nosotros o en nuestro nombre y necesitan acceder a dicha información para realizar ese trabajo. Tenemos contratos con nuestros terceros, que están diseñados para ayudar a salvaguardar su información personal. Esto significa que no pueden hacer nada con su información personal a menos que les hayamos dado instrucciones para hacerlo. Tampoco compartirán su información personal con ninguna organización de aparte de nosotros. También se comprometen a proteger los datos que tienen en nuestro nombre y a conservarlos durante el periodo que les indiquemos. Los terceros de con los que podemos compartir información personal son los siguientes:
  • Publicidad, marketing directo y generación de contactos
Google AdSense
  • Comunicarse y chatear con los usuarios
Unirse al chat
  • Contenido Optimización
Búsqueda en el sitio de Google y la incrustación de vídeo en YouTube
  • Copia de seguridad de los datos
Migración de WP todo en uno
  • Compartir y publicitar en las redes sociales
Publicidad en Facebook y la publicidad en Instagram
  • Analítica web y móvil
Google Analytics
  • Alojamiento de sitios web
Hostalia

Nosotros también podemos necesitar compartir su información personal en las siguientes situaciones:
  • Transferencia de empresas. Podemos compartir o transferir su información en relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la empresa, financiación o adquisición de todo o parte de nuestro negocio a otra empresa.
  • Cuando utilizamos las API de Google Maps Platform. Podemos compartir su información con determinadas API de Google Maps Platform (por ejemplo, Google Maps API, Places API). Para obtener más información sobre la política de privacidad de Google, consulte este enlace enlace. Obtenemos y almacenamos en su dispositivo ('cache') su ubicación. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros a través de los datos de contacto que figuran al final de este documento.
  • Afiliados. Podemos compartir su información con nuestras filiales, en cuyo caso exigiremos a dichas filiales que honren este aviso de privacidad. Las filiales incluyen a nuestra empresa matriz y a cualquier subsidiaria, socio de una empresa conjunta u otras empresas que controlamos o que están bajo control común con nosotros.
  • Socios comerciales. Podemos compartir su información con nuestros socios comerciales para ofrecerle determinados productos, servicios o promociones.

5. ¿UTILIZAMOS COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO?

En resumen: Podemos utilizar cookies y otras tecnologías de seguimiento para recoger y almacenar su información.

Podemos utilizar cookies y tecnologías de seguimiento similares (como balizas web y píxeles) para acceder o almacenar información. La información específica sobre cómo utilizamos dichas tecnologías y cómo puede rechazar determinadas cookies se recoge en nuestro Aviso sobre cookies .

6. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

En resumen: Conservamos su información durante el tiempo necesario para que cumpla con los fines señalados en este aviso de privacidad, salvo que la ley exija lo contrario.

Sólo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en este aviso de privacidad, a menos que la ley exija o permita un período de conservación más largo (como requisitos fiscales, contables u otros requisitos legales). Ninguna de las finalidades de este aviso nos obligará a conservar sus datos personales durante más tiempo que 2 años .

Cuando no tengamos ninguna necesidad comercial legítima de procesar sus datos personales, eliminaremos o anonimizar o, si esto no es posible (por ejemplo, porque su información personal ha sido almacenada en archivos de copia de seguridad), entonces almacenaremos de forma segura su información personal y la aislaremos de cualquier tratamiento posterior hasta que sea posible suprimirla.

7. ¿CÓMO MANTENEMOS LA SEGURIDAD DE SU INFORMACIÓN?

En resumen: Nuestro objetivo es proteger su información personal a través de un sistema de medidas de seguridad organizativas y técnicas.

Hemos implementado medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas y razonables, diseñadas para proteger la seguridad de cualquier información personal que procesemos. Sin embargo, a pesar de nuestras salvaguardias y esfuerzos para asegurar su información, ninguna transmisión electrónica por Internet o tecnología de almacenamiento de información puede ser garantizada como 100% segura, por lo que no podemos prometer o garantizar que los hackers, ciberdelincuentes u otros no autorizada los terceros no podrán burlar nuestra seguridad y recopilar, acceder, robar o modificar indebidamente su información. Aunque haremos todo lo posible para proteger su información personal, la transmisión de información personal hacia y desde nuestros Servicios es bajo su propio riesgo. Sólo debe acceder a los Servicios dentro de un entorno seguro.

8. ¿RECOPILAMOS INFORMACIÓN DE MENORES?

En resumen: No recopilamos conscientemente datos de niños menores de 18 años ni comercializamos con ellos.

No solicitamos conscientemente datos de niños menores de 18 años ni comercializamos con ellos. Al utilizar los Servicios, usted declara que tiene al menos 18 años o que es el padre o tutor de dicho menor y que da su consentimiento para que dicho menor dependiente utilice los Servicios. Si nos enteramos de que se han recogido datos personales de usuarios menores de 18 años, desactivaremos la cuenta y tomaremos medidas razonables para eliminar rápidamente esos datos de nuestros registros. Si tiene conocimiento de algún dato que hayamos recogido de menores de 18 años, póngase en contacto con nosotros en info@yateocasion.com .

9. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD?

En resumen: En algunas regiones, como el Espacio Económico Europeo (EEE) y el Reino Unido (RU), usted tiene derechos que le permiten un mayor acceso y control sobre su información personal. Puede revisar, modificar o cancelar su cuenta en cualquier momento.

En algunas regiones (como el EEE y el Reino Unido), usted tiene ciertos derechos en virtud de las leyes de protección de datos aplicables. Estos pueden incluir el derecho (i) solicitar el acceso y obtener una copia de sus datos personales, (ii) solicitar la rectificación o la supresión; (iii) restringir el tratamiento de sus datos personales; y (iv) en su caso, a la portabilidad de los datos. En determinadas circunstancias, también puede tener derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales. Puede realizar dicha solicitud poniéndose en contacto con nosotros a través de los datos de contacto facilitados en la sección ' ¿CÓMO PUEDE PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS EN RELACIÓN CON ESTE AVISO? ' abajo.

Consideraremos y actuaremos sobre cualquier solicitud de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables.
Si usted se encuentra en el EEE o en el Reino Unido y cree que estamos procesando ilegalmente su información personal, también tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad local de supervisión de la protección de datos. Puede encontrar sus datos de contacto aquí: https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm .

Si se encuentra en Suiza, los datos de contacto de las autoridades de protección de datos están disponibles aquí: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html .

Retirar su consentimiento: Si nos basamos en su consentimiento para procesar su información personal, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros a través de los datos de contacto facilitados en la sección ' ¿CÓMO PUEDE PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS EN RELACIÓN CON ESTE AVISO? ' abajo.

Sin embargo, tenga en cuenta que esto no afectará a la legalidad del tratamiento antes de su retirada, ni afectará al tratamiento de su información personal realizado sobre la base de motivos legales de tratamiento distintos del consentimiento.

No recibir comunicaciones de marketing y promoción: Puede darse de baja de nuestras comunicaciones promocionales y de marketing en cualquier momento haciendo clic en en el enlace para darse de baja de los correos electrónicos que le enviamos, o poniéndose en contacto con nosotros a través de los datos que figuran en la sección '¿CÓMO PUEDE PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS EN RELACIÓN CON ESTE AVISO?' abajo. A continuación, será eliminado de las listas de marketing. Sin embargo, podemos seguir comunicándonos con usted, por ejemplo, para enviarle mensajes relacionados con el servicio que son necesarios para la administración y el uso de su cuenta, para responder a las solicitudes de servicio o para otros fines no comerciales.

Cookies y tecnologías similares: La mayoría de los navegadores web están configurados para aceptar cookies por defecto. Si lo prefiere, normalmente puede optar por configurar su navegador para que elimine las cookies y las rechace. Si decide eliminar las cookies o rechazarlas, esto podría afectar a determinadas funciones o servicios de nuestros Servicios. Para excluirse de la publicidad basada en intereses de los anunciantes en nuestros Servicios, visite http://www.aboutads.info/choices/ .

Si tiene preguntas o comentarios sobre sus derechos de privacidad, puede enviarnos un correo electrónico a info@yateocasion.com.

10. CONTROLES PARA LAS FUNCIONES DE NO SEGUIMIENTO

La mayoría de los navegadores web y algunos sistemas operativos y aplicaciones para móviles incluyen una función o configuración de Do-Not-Track ('DNT') que usted puede activar para señalar su preferencia de privacidad de no tener datos sobre sus actividades de navegación en línea monitoreados y recopilados. Por el momento, no se ha finalizado ninguna norma tecnológica uniforme para el reconocimiento de y la aplicación de las señales DNT . Por ello, actualmente no respondemos a las señales DNT del navegador ni a ningún otro mecanismo que comunique automáticamente su elección de no ser rastreado en línea. Si se adopta una norma para el seguimiento en línea que debamos seguir en el futuro, le informaremos sobre esa práctica en una versión revisada de este aviso de privacidad.

11. ¿TIENEN LOS RESIDENTES DE CALIFORNIA DERECHOS ESPECÍFICOS DE PRIVACIDAD?

En resumen: Sí, si es usted residente en California, se le conceden derechos específicos en cuanto al acceso a su información personal.

Sección 1798.83 del Código Civil de California, también conocida como 'Shine The Light' permite a nuestros usuarios residentes en California solicitar y obtener de nosotros, una vez al año y de forma gratuita, información sobre las categorías de información personal (si las hay) que hemos revelado a terceros con fines de marketing directo y los nombres y direcciones de todos los terceros con los que hemos compartido información personal en el año natural inmediatamente anterior. Si usted es residente en California y desea hacer una solicitud de este tipo, por favor, envíenos su solicitud por escrito utilizando la información de contacto proporcionada a continuación.

Si es menor de 18 años, reside en California y tiene una cuenta registrada en los Servicios, tiene derecho a solicitar la eliminación de los datos no deseados que publique en los Servicios. Para solicitar la eliminación de dichos datos, póngase en contacto con nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación e incluya la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta y una declaración de que reside en California. Nos aseguraremos de que los datos no se muestren públicamente en los Servicios, pero tenga en cuenta que es posible que los datos no se eliminen de forma completa o exhaustiva de todos nuestros sistemas (por ejemplo, las copias de seguridad de, etc.).

12. ¿SE ACTUALIZA ESTE AVISO?

En resumen: Sí, actualizaremos este aviso cuando sea necesario para seguir cumpliendo con las leyes pertinentes.

Podemos actualizar este aviso de privacidad de vez en cuando. La versión actualizada se indicará con una fecha actualizada de 'Revised' y la versión actualizada entrará en vigor tan pronto como sea accesible. Si realizamos cambios importantes en este aviso de privacidad, podemos notificárselo publicando un aviso de dichos cambios en un lugar destacado o enviándole directamente una notificación. Le recomendamos que revise este aviso de privacidad con frecuencia para estar informado de cómo protegemos su información.

13. ¿CÓMO PUEDE PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS EN RELACIÓN CON ESTE AVISO?

Si tiene preguntas o comentarios sobre este aviso, puede envíenos un correo electrónico a info@yateocasion.com o por correo postal a

Antonio Bisquerra Massanet 43043345H
Av. Gabriel Roca 44, Local 8
Palma de Mallorca, IB 07015
España

14. ¿CÓMO PUEDE REVISAR, ACTUALIZAR O ELIMINAR LOS DATOS QUE RECOPILAMOS DE USTED?

En función de la legislación aplicable en su país, puede tener derecho a solicitar el acceso a la información personal que recopilamos de usted, a modificar dicha información o a eliminarla. Para solicitar la revisión, actualización o eliminación de su información personal, por favor envíe un formulario de solicitud haciendo clic en aquí.